Televisión de Galicia

Televisión de Galicia programación tv



Meniños Cantores20:00 : Meniños Cantores (55min)
Otros 38min
Iniciativa en que participan 17 centros educativos de Galicia e Portugal recreando cancións tradicionais dos dous países. Artistas de renome serán padriños e madriñas de cada grupo, nun espazo que percorre a fronteira, desde Verín e Chaves ata a desembocadura do Miño.
Televisión de Galicia directo

Noche TV Domingo 16 Enero 2022

A lei de Santos

23:05

A lei de Santos

Mañana

00:50Televisión de Galicia Clac
Clac (45min)
Dirigido y presentado por la periodista Tania Fernández Lombao, este programa descubre cada semana un título de cine gallego con un coloquio y su posterior proyección.
01:35Televisión de Galicia Lembrando a Galicia
Lembrando a Galicia (1:25min)
Magazine de actualidade que segue a actividade dos emigrantes galegos en varios países.
03:00Televisión de Galicia Padre Casares
Padre Casares (1:)
O padre Horacio Casares, formado nun moderno seminario xesuíta, chega a Louredo, unha pequena vila da costa a substituír o vello padre Crisanto, un home que levaba toda a vida nese lugar.
04:00Televisión de Galicia Padre Casares
Padre Casares (1:)
O padre Horacio Casares, formado nun moderno seminario xesuíta, chega a Louredo, unha pequena vila da costa a substituír o vello padre Crisanto, un home que levaba toda a vida nese lugar.
05:00Televisión de Galicia Padre Casares
Padre Casares (3:)
O padre Horacio Casares, formado nun moderno seminario xesuíta, chega a Louredo, unha pequena vila da costa a substituír o vello padre Crisanto, un home que levaba toda a vida nese lugar.
08:00Televisión de Galicia Galicia Noticias Mañá
Galicia Noticias Mañá (1:)
Ana Pérez presenta la edición matutina de este espacio que Televisión de Galicia dedica a la información de proximidad, prestando especial atención a la actualidad de la comunidad autónoma gallega.
09:00Televisión de Galicia Peregrino
Peregrino (25min)
La experiencia y la historia que hay detrás de las personas anónimas que recorren el Camino de Santiago se dan a conocer en este programa, que trata de dar una visión diferente sobre la famosa peregrinación gallega.
09:25Televisión de Galicia Nacer de Novo
Nacer de Novo (15min)
Dirigido y presentado por Xaime Fernández Garrido, el espacio incluye entrevistas y plantea temas de carácter religioso. El programa de las Iglesias Evangélicas, de emisión semanal, pretende ser un espacio de ayuda personal, familiar y social.
09:40Televisión de Galicia Polo Camiño Da Fe
Polo Camiño Da Fe (20min)
Programa religioso que analiza la actualidad e incluye entrevistas a personalidades.
10:00Televisión de Galicia Santa Misa
Santa Misa (30min)
Retransmisión de la Santa Misa.
10:30Televisión de Galicia Bos Días
Bos Días (35min)
Espacio matinal realizado por los servicios informativos de Televisión de Galicia que hace un repaso de la actualidad. La información da paso a una entrevista diaria así como conexiones en directo y otras secciones de salud, gastronomía y opinión.
11:05Televisión de Galicia Vivir aquí
Vivir aquí (55min)
Talk show presentado por Isabel Durán y Xosé Luís en el que un grupo de invitados, formado por gente anónima, explica sus vivencias. Se recogen historias personales en las que tienen cabida el amor y el desamor, así como las relaciones familiares, de amistad y sociales.

Tarde

12:00Televisión de Galicia O Clan das Mariñeiras
O Clan das Mariñeiras (30min)
Programa de TVG que pone atención en el papel y el trabajo primordial de la mujer en la cultura marinera, presentado por Xosé Henrique Rivadulla Corcón.
12:30Televisión de Galicia Vivir o mar
Vivir o mar (45min)
Programa divulgativo que ofrece diversas reportaxes sobre a diversidad do mundo mariño e as diferentes facetas da vida marinera. Ademais, o espazo asesora sobre o consumo de todas as especies mariñas, así como algúns trucos sobre procesos de cocción.
13:15Televisión de Galicia Galicia Noticias Mañá
Galicia Noticias Mañá (1:10min)
Ana Pérez presenta la edición matutina de este espacio que Televisión de Galicia dedica a la información de proximidad, prestando especial atención a la actualidad de la comunidad autónoma gallega.
14:25Televisión de Galicia Telexornal fin de semana
Telexornal fin de semana (55min)
Irene Lourido presenta la edición de los fines de semana de los informativos del canal autonómico gallego. En "Telexornal" se ofrecen las noticias más recientes del ámbito tanto nacional como internacional.
15:20Televisión de Galicia Vivir aquí
Vivir aquí (25min)
Talk show presentado por Isabel Durán y Xosé Luís en el que un grupo de invitados, formado por gente anónima, explica sus vivencias. Se recogen historias personales en las que tienen cabida el amor y el desamor, así como las relaciones familiares, de amistad y sociales.
15:45Televisión de Galicia O Tempo
O Tempo (15min)
Diego Viaño, Ana Celia Vázquez y Noelia Rodríguez son los encargados de acercar al público la información meteorológica de Galicia. Con el aval de Meteogalicia, este espacio ofrece la previsión del tiempo de manera próxima y sencilla.
16:00Televisión de Galicia Grandes cachadas
Grandes cachadas (1:)
17:00Televisión de Galicia Comando G
Comando G (1:)
18:00Televisión de Galicia Luar
Luar (2:)
Xosé Ramón Gayoso y Patricia Fernández Santana presentan este espacio musical, en su edición dominical, al que acuden los intérpretes más destacados del panorama musical actual. Además, se presta especial atención a la música gallega.

Noche

20:00Televisión de Galicia Meniños Cantores
Meniños Cantores (55min)
Iniciativa en que participan 17 centros educativos de Galicia e Portugal recreando cancións tradicionais dos dous países. Artistas de renome serán padriños e madriñas de cada grupo, nun espazo que percorre a fronteira, desde Verín e Chaves ata a desembocadura do Miño.
20:55Televisión de Galicia Telexornal fin de semana
Telexornal fin de semana (55min)
Irene Lourido presenta la edición de los fines de semana de los informativos del canal autonómico gallego. En "Telexornal" se ofrecen las noticias más recientes del ámbito tanto nacional como internacional.
21:50Televisión de Galicia O Tempo
O Tempo (10min)
Diego Viaño, Ana Celia Vázquez y Noelia Rodríguez son los encargados de acercar al público la información meteorológica de Galicia. Con el aval de Meteogalicia, este espacio ofrece la previsión del tiempo de manera próxima y sencilla.
22:00Televisión de Galicia Atrápame se podes
Atrápame se podes (35min)
Presentado por Paco Lodeiro, este concurso de preguntas y respuestas invita al espectador a jugar desde casa y brinda a los concursantes la oportunidad de ganar importantes premios.
22:35Televisión de Galicia Malicia noticias
Malicia noticias (30min)
Programa conducido por Arturo Fernández, y también compuesto por Noelia Rey, Pepe Capelán, Lucía Veiga y Brais Doval, que da una vuelta, en clave de humor, a las noticias diarias. Esta apuesta del canal autonómico muestra desde diversos puntos de vista lo sucedido.
23:05Televisión de Galicia A lei de Santos
A lei de Santos (1:20min)
Después de su salida de Serramoura, Mario Piñeiro, alias Santos, regresa a su ciudad natal. El regreso del hijo pródigo despierta las sospechas de muchas personas. No es bien recibido por nadie, especialmente por el único familiar que le queda con vida: su tío, Constante Folgoso, párroco de Viladesantos Su llegada a Viladesantos coincide con la misteriosa muerte de uno de sus vecinos, por lo que todas las sospechas recaerán sobre Santos. Pero el verdadero objetivo de su regreso es otro: Santos quiere dar otro golpe, el último.

Numeración canales TV

Televisión de Galicia vídeo



Arriba