Telecinco

Telecinco programación tv



Viva la vida16:00 : Viva la vida (5:)
Otros 4:52min
Magacín presentado por Toñi Moreno que repasa los asuntos más destacados de la actualidad de la semana. Además, el programa ofrece actuaciones musicales y entrevistas en profundidad, tanto a personajes conocidos cómo a personas anónimas protagonistas de las noticias.
Telecinco directo

Noche TV Sábado 8 Agosto 2020

Informativos Telecinco Fin de Semana

21:00

Informativos Telecinco Fin de Semana
Lo + Deluxe: Episodio 2

22:00

Lo + Deluxe: Episodio 2

Mañana

01:35Telecinco Escenas de matrimonio
Escenas de matrimonio (40min)
Serie que muestra las divertidas reacciones de tres parejas que viven en tres barrios diferentes de la misma ciudad ante situaciones similares que abordan en su vida cotidiana. Un cineasta en ciernes, la ambiciosa directora de una agencia de modelos y actores, un funcionario público y un ama de casa, son algunos de los protagonistas. La ilusión de dos jóvenes que han iniciado una vida en común, la coexistencia de dos cuarentones sin la presencia de su único hijo en el hogar conyugal y las enconadas desavenencias entre dos mayores que apenas se soportan, serán una constante en las tramas de la serie. ''Escenas de matrimonio'' se basa en una idea que surgió en el programa de José Luís Moreno ''Noche de fiesta''. La productora encargó su dirección a otro conocido de Moreno: Alberto Caballero, responsable de ''Aquí no hay quien viva'' y ''La que se avecina''. Entre el reparto, destaca la ex integrante de Las Virtudes Soledad Mallol.
02:15Telecinco Escenas de matrimonio
Escenas de matrimonio (30min)
Serie que muestra las divertidas reacciones de tres parejas que viven en tres barrios diferentes de la misma ciudad ante situaciones similares que abordan en su vida cotidiana. Un cineasta en ciernes, la ambiciosa directora de una agencia de modelos y actores, un funcionario público y un ama de casa, son algunos de los protagonistas. La ilusión de dos jóvenes que han iniciado una vida en común, la coexistencia de dos cuarentones sin la presencia de su único hijo en el hogar conyugal y las enconadas desavenencias entre dos mayores que apenas se soportan, serán una constante en las tramas de la serie. ''Escenas de matrimonio'' se basa en una idea que surgió en el programa de José Luís Moreno ''Noche de fiesta''. La productora encargó su dirección a otro conocido de Moreno: Alberto Caballero, responsable de ''Aquí no hay quien viva'' y ''La que se avecina''. Entre el reparto, destaca la ex integrante de Las Virtudes Soledad Mallol.
02:45Telecinco La tienda en casa
La tienda en casa (15min)
Programa en el que se ofrecen demostraciones de productos, que se pueden adquirir llamando por teléfono.
03:00Telecinco Horóscopo de Esperanza Gracia
Horóscopo de Esperanza Gracia (5min)
La tarotista Esperanza Gracia hace un repaso a la fortuna que van a vivir los distintos signos del zodiaco.
03:05Telecinco Mejor llama a Kiko: Episodio 32
Mejor llama a Kiko: Episodio 32 (30min)
Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
03:35Telecinco Mejor llama a Kiko: Episodio 19
Mejor llama a Kiko: Episodio 19 (30min)
Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
04:05Telecinco Horóscopo de Esperanza Gracia
Horóscopo de Esperanza Gracia (5min)
La tarotista Esperanza Gracia hace un repaso a la fortuna que van a vivir los distintos signos del zodiaco.
04:10Telecinco Miramimúsica
Miramimúsica (2:40min)
Programa musical que se emite de madrugada.
06:50Telecinco I Love TV: Lo mejor
I Love TV: Lo mejor (1:05min)
Espacio de zapeo que ofrece las imágenes más impactantes de la pequeña pantalla.
07:55Telecinco Mejor llama a Kiko: Episodio 33
Mejor llama a Kiko: Episodio 33 (35min)
Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
08:30Telecinco Got Talent España: Episodio 2
Got Talent España: Episodio 2 (2:35min)
Segunda emisión del programa que cuenta con la actuación de Lynch. El joven va a llegar al escenario subido en su monopatín para divertirse. Risto Mejide y Eva Isanta serán sus ayudantes en plató, mientras Edurne y Paz Padilla alucinarán con lo que verán.
11:05Telecinco Más Que Coches
Más Que Coches (55min)
Informativo especializado en el sector del motor que se ocupa de todos los ámbitos relacionados con los automóviles, como el deporte, los nuevos modelos comerciales, los coches de lujo o la seguridad. El programa incluye entrevistas a personalidades del mundo del motor.

Tarde

12:00Telecinco Got Talent España. Momentazos: Episodio 1
Got Talent España. Momentazos: Episodio 1 (1:30min)
La adaptación española del formato internacional ''Got Talent'' busca promesas en distintas disciplinas artísticas como el canto, el baile, la magia o el humor. Este espacio ofrece una selección de los mejores momentos del programa.
13:30Telecinco Socialité
Socialité (1:30min)
Informativo en directo presentado por María Patiño que repasa de forma amena las noticias de la crónica social y toda la actualidad sobre las 'celebrities' nacionales e internacionales. Además, analiza las últimas tendencias en moda, belleza y nutrición.
15:00Telecinco Informativos Telecinco Fin de Semana
Informativos Telecinco Fin de Semana (40min)
José Ribagorda conduce las diferentes ediciones de los informativos del fin de semana del canal con las últimas noticias a nivel nacional e internacional.
15:40Telecinco Deportes
Deportes (10min)
En el fin de semana se concentran gran parte de los acontecimientos deportivos. Matías Prats Chacón repasa las principales noticias y eventos de la jornada, poniendo hincapié en la actualidad futbolística y del mundo del motor.
15:50Telecinco El tiempo
El tiempo (10min)
Espacio informativo que ofrece la previsión meteorológica.
16:00Telecinco Viva la vida
Viva la vida (5:)
Magacín presentado por Toñi Moreno que repasa los asuntos más destacados de la actualidad de la semana. Además, el programa ofrece actuaciones musicales y entrevistas en profundidad, tanto a personajes conocidos cómo a personas anónimas protagonistas de las noticias.

Noche

21:00Telecinco Informativos Telecinco Fin de Semana
Informativos Telecinco Fin de Semana (40min)
José Ribagorda conduce las diferentes ediciones de los informativos del fin de semana del canal con las últimas noticias a nivel nacional e internacional.
21:40Telecinco Deportes
Deportes (10min)
En el fin de semana se concentran gran parte de los acontecimientos deportivos. Matías Prats Chacón repasa las principales noticias y eventos de la jornada, poniendo hincapié en la actualidad futbolística y del mundo del motor.
21:50Telecinco El tiempo
El tiempo (10min)
Espacio informativo que ofrece la previsión meteorológica.
22:00Telecinco Lo + Deluxe: Episodio 2
Lo + Deluxe: Episodio 2 (4:45min)
Espacio que recupera los mejores momentos de ''Sábado Deluxe''.

Numeración canales TV

Telecinco vídeo



Arriba