![]() 21:34Pesadilla en la cocina | ![]() 23:00El chiringuito |
00:07 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:11min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
01:18 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:12min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
02:30 | ![]() El bar de todoslots (40min) Espacio nocturno dedicado a las máquinas tragaperras online TodoSlots, que llevan la experiencia de las máquinas del bar a tu casa. |
03:10 | ![]() JOKERBET (40min) Programa de casino y apuestas deportivas. |
03:50 | ![]() Crímenes imperfectos (20min) No hay crímenes perfectos, sino delitos mal investigados. Esta es la máxima que vertebra esta serie documental. En cada entrega, se plantea un homicidio que, aparentemente, se ha llevado a cabo de forma impecable. Sin embargo, siempre quedan cabos sueltos. |
04:10 | ![]() Crímenes imperfectos (20min) No hay crímenes perfectos, sino delitos mal investigados. Esta es la máxima que vertebra esta serie documental. En cada entrega, se plantea un homicidio que, aparentemente, se ha llevado a cabo de forma impecable. Sin embargo, siempre quedan cabos sueltos. |
04:30 | ![]() Crímenes imperfectos (20min) No hay crímenes perfectos, sino delitos mal investigados. Esta es la máxima que vertebra esta serie documental. En cada entrega, se plantea un homicidio que, aparentemente, se ha llevado a cabo de forma impecable. Sin embargo, siempre quedan cabos sueltos. |
04:50 | ![]() Crímenes imperfectos (20min) No hay crímenes perfectos, sino delitos mal investigados. Esta es la máxima que vertebra esta serie documental. En cada entrega, se plantea un homicidio que, aparentemente, se ha llevado a cabo de forma impecable. Sin embargo, siempre quedan cabos sueltos. |
05:10 | ![]() Crímenes imperfectos (50min) No hay crímenes perfectos, sino delitos mal investigados. Esta es la máxima que vertebra esta serie documental. En cada entrega, se plantea un homicidio que, aparentemente, se ha llevado a cabo de forma impecable. Sin embargo, siempre quedan cabos sueltos. |
06:00 | ![]() Vidas anónimas (30min) Serie documental en la que los protagonistas son personas anónimas que permiten compartir desde dentro su día a día. Se trata de un formato lleno de historias de carne y hueso, de vidas reales, con gente que emociona, que hace reír y que hace llorar. |
06:30 | ![]() Vidas anónimas (30min) Serie documental en la que los protagonistas son personas anónimas que permiten compartir desde dentro su día a día. Se trata de un formato lleno de historias de carne y hueso, de vidas reales, con gente que emociona, que hace reír y que hace llorar. |
07:00 | ![]() Yellowstone Salvaje (50min) No hay un lugar en el mundo comparable a Yellowstone. Un espacio extraordinario de fuego y hielo situado en la cima del volcán más grande de América. Esta serie muestra la visión más realista de la naturaleza en uno de los parques nacionales más conocidos del mundo. |
07:50 | ![]() Yellowstone Salvaje (50min) No hay un lugar en el mundo comparable a Yellowstone. Un espacio extraordinario de fuego y hielo situado en la cima del volcán más grande de América. Esta serie muestra la visión más realista de la naturaleza en uno de los parques nacionales más conocidos del mundo. |
08:40 | ![]() La caza (1:) Aprende sobre la relación entre los depredadores y sus presas. Analizamos las estrategias que usan los depredadores para atrapar su comida y las que usan las presas para escapar de la muerte. |
09:40 | ![]() Crea lectura (20min) Espacio quinzenal dedicado a la literatura y los libros. Atresmedia inicia un proyecto para defender y reconocer el valor de la Propiedad Intelectual y apoyar a los creadores y sus obras. Diferentes autores y periodistas pasan por el programa en cada entrega. |
10:00 | ![]() Pickups & Furious (47min) En esta serie descubrimos la profunda conexión personal que más de 50 propietarios de pickups sienten por sus vehículos, desde el ingenio y la artesanía con la que preparan sus máquinas hasta los espectaculares desafíos a los que se enfrentan. |
10:47 | ![]() Pickups & Furious (48min) En esta serie descubrimos la profunda conexión personal que más de 50 propietarios de pickups sienten por sus vehículos, desde el ingenio y la artesanía con la que preparan sus máquinas hasta los espectaculares desafíos a los que se enfrentan. |
11:35 | ![]() Pickups & Furious (47min) En esta serie descubrimos la profunda conexión personal que más de 50 propietarios de pickups sienten por sus vehículos, desde el ingenio y la artesanía con la que preparan sus máquinas hasta los espectaculares desafíos a los que se enfrentan. |
12:22 | ![]() Pickups & Furious (48min) En esta serie descubrimos la profunda conexión personal que más de 50 propietarios de pickups sienten por sus vehículos, desde el ingenio y la artesanía con la que preparan sus máquinas hasta los espectaculares desafíos a los que se enfrentan. |
13:10 | ![]() Megafactorías (53min) La serie "Megafactorías" de National Geographic muestra el funcionamiento de grandes conglomerados industriales alrededor del mundo. |
14:03 | ![]() Megafactorías (53min) La serie "Megafactorías" de National Geographic muestra el funcionamiento de grandes conglomerados industriales alrededor del mundo. |
14:56 | ![]() Megafactorías (54min) La serie "Megafactorías" de National Geographic muestra el funcionamiento de grandes conglomerados industriales alrededor del mundo. |
15:50 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:26min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
17:16 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:26min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
18:42 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:26min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
20:08 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:26min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
21:34 | ![]() Pesadilla en la cocina (1:26min) Un reconocido cocinero acude al rescate de un negocio hostelero en crisis. Alberto Chicote pone toda la carne en el asador para detectar las dificultades que están haciendo que falle, transformarlo en tan sólo un par de semanas y sacarlo adelante económicamente. |
23:00 | ![]() El chiringuito (1:) Un repaso por lo mejor de la jornada de primera y segunda división con todas las imágenes y goles de los partidos, analizado por el equipo de ‘El Chiringuito de Jugones’ y capitaneado por Josep Pedrerol. |