DMax

DMax programación tv



Expedición al pasado12:25 : Expedición al pasado (50min)
Otros 10min
Un arqueólogo viaja por todo el mundo en busca de objetos desconocidos y desaparecidos de todo el tiempo.
DMax directo

Noche TV Miércoles 21 Abril 2021

Insomnio

22:30

Insomnio

Mañana

00:25DMax Tutankamón: vida, muerte y legado
Tutankamón: vida, muerte y legado (55min)
El historiador Dan Snow viaja al Valle de los Reyes para encontrarse cara a cara con Tutankamón. En su tumba designada con la numeración KV62 podemos ver su cuerpo momificado, más de 3.000 años después de su muerte. Gracias al proceso de momificación aún podemos reconocer sus rasgos faciales e imaginar cómo era De la mano de Raksha descubrimos cómo fue este proceso para preservar el cuerpo del faraón. Lo curioso es que en el caso del Tutankamón el procedimiento fue algo distinto y parece que fue realizado con cierta urgencia. El pequeño tamaño de la tumba y la ejecución de su decoración reafirman esta idea. Alguien quería enterrar rápido al joven rey Con John Sergeant veremos cómo fueron las celebraciones que acompañaron a Tutankamón en los tres días que duró su funeral. Ataviado para la ocasión, John se atreverá a bailar como los antiguos egipcios para revivir este evento en que el luto y la celebración se fundían entre sí.
01:20DMax Discovery hoy: KV63
Discovery hoy: KV63 (50min)
Un equipo de arqueólogos se prepara para abrir la primera tumba encontrada en el Valle de los Reyes en 80 años. ¿Podría tratarse de la tumba de la madre de Tutankamon.
02:10DMax Mitos y leyendas
Mitos y leyendas (45min)
La existencia del Santo Grial, el tesoro pirata o las minas del rey Salomón son algunos de los mitos y leyendas que se han transmitido a lo largo de los siglos. Esta serie documental tienen como objetivo ahondar en estos misterios desde el rigor científico.
02:55DMax Mitos y leyendas
Mitos y leyendas (45min)
La existencia del Santo Grial, el tesoro pirata o las minas del rey Salomón son algunos de los mitos y leyendas que se han transmitido a lo largo de los siglos. Esta serie documental tienen como objetivo ahondar en estos misterios desde el rigor científico.
03:40DMax Historia prohibida
Historia prohibida (45min)
¿Poseían las civilizaciones antiguas los conocimientos necesarios para crear calaveras de cristal? Expertos investigan si estos son objetos auténticos o falsificaciones modernas.
04:25DMax Historia prohibida
Historia prohibida (45min)
Las pirámides antiguas se encuentran entre las grandes maravillas de nuestro mundo. ¿Fueron construidas de forma independiente o son el resultado de fuerzas más misteriosas?
05:10DMax Control De Fronteras: España
Control De Fronteras: España (25min)
Los Servicios de Control de Fronteras de España llevan a cabo una importante lucha, esta consiste en erradicar el transporte ilegal de mercancías de un país a otro. El principal objetivo es combatir el trafico de drogas, el de armas y la entrada de terroristas.
05:35DMax Control De Fronteras: España
Control De Fronteras: España (25min)
Los Servicios de Control de Fronteras de España llevan a cabo una importante lucha, esta consiste en erradicar el transporte ilegal de mercancías de un país a otro. El principal objetivo es combatir el trafico de drogas, el de armas y la entrada de terroristas.
06:00DMax Ingeniería de lo imposible
Ingeniería de lo imposible (45min)
Serie que muestra las máquinas, edificios y vehículos más espectaculares del mundo por su magnitud y complejidad.
06:45DMax Ingeniería de lo imposible
Ingeniería de lo imposible (45min)
Serie que muestra las máquinas, edificios y vehículos más espectaculares del mundo por su magnitud y complejidad.
07:30DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (25min)
¿Cómo se elabora el rey de los quesos, el parmesano? ¿Cómo se gestionan las pistas de los aeropuertos con mayor tráfico aéreo? Y, ¿cómo se fabrican las sillas relax reclinables.
07:55DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (25min)
¿Cómo se fabrica una alfombra tradicional turca? ¿Cómo se usa la técnica de las hélices de un helicóptero para hacer esquíes de travesía? Y, ¿cómo manipulan el agua en el Niágara.
08:20DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (25min)
¿Cómo se transforman las algas en sushi? ¿Cómo fabrican una botella de cerveza que dura quince años? Y, ¿cómo se mantienen los surferos a salvo de los tiburones devora-hombres.
08:45DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (25min)
¿Cómo se colocan las farolas en Venecia? ¿Cómo prevenir otro desastre similar al del Titanic? Y, ¿cómo se cultivan los árboles diminutos para el antiguo arte chino del penjing.
09:10DMax Monstruos de río
Monstruos de río (45min)
Dado su interés por los misterios de los ríos y los océanos del mundo, Jeremy Wade va en busca de la criatura que hay detrás de la leyenda de la persistente serpiente marina.
09:55DMax Monstruos de río
Monstruos de río (50min)
Cuando seis hombres desaparecen en las aguas remotas del norte de Australia, el pescador extremo Jeremy Wade se embarca en una de sus investigaciones más difíciles hasta ahora.
10:45DMax Curiosidades de la Tierra
Curiosidades de la Tierra (50min)
Cuando los satélites detectan anomalías en la selva amazónica, los expertos se preguntan si han encontrado reliquias de una civilización perdida. Una oscura verdad saldrá a la luz.
11:35DMax Así se hizo la Tierra
Así se hizo la Tierra (50min)
Serie documental que repasa la historia de la Tierra desde el momento de su creación hasta el día de hoy. A través de tecnología CGI y de entrevistas con científicos el programa traza el curso de los 4.500 millones de años de vida del planeta.

Tarde

12:25DMax Expedición al pasado
Expedición al pasado (50min)
Un arqueólogo viaja por todo el mundo en busca de objetos desconocidos y desaparecidos de todo el tiempo.
13:15DMax Expedición al pasado
Expedición al pasado (55min)
Un arqueólogo viaja por todo el mundo en busca de objetos desconocidos y desaparecidos de todo el tiempo.
14:10DMax Mi familia vive en Alaska
Mi familia vive en Alaska (55min)
Viaja a Alaska con los Brown, una familia de siete hijos que vive apartada de la civilización y dependen los unos de los otros para sobrevivir en un territorio salvaje e inhóspito.
15:05DMax Mi familia vive en Alaska
Mi familia vive en Alaska (55min)
Matt, Bam, Gabe y Bear quieren llegar a casa, pero el Integrity tiene problemas mecánicos. En Browntown, el resto de la familia continúa preparándose para afrontar el invierno.
16:00DMax La fiebre del oro: aguas bravas
La fiebre del oro: aguas bravas (55min)
El equipo de Dakota vuelve a Alaska para reclamar el oro de McKinley con el doble de equipamiento y más personal. Primero deberán reparar los daños de una tormenta de invierno.
16:55DMax La fiebre del oro: aguas bravas
La fiebre del oro: aguas bravas (55min)
Los Dakota Boys luchan por operar sus dos dragas hasta que llega un nuevo hombre, Casey Morgan. Pronto serán uno menos cuando un miembro de la tripulación sufre graves quemaduras.
17:50DMax Joyas sobre ruedas
Joyas sobre ruedas (55min)
Mike afronta el desafío de encontrar un coche deportivo clásico y el Volvo PV544 satisface todos los requisitos. Mike encuentra un modelo que funciona, pero con problemas de motor.
18:45DMax Joyas sobre ruedas
Joyas sobre ruedas (55min)
El equipo tiene ganas de probar con un modelo ecológico, y su deseo se hace realidad cuando Mike elige el "Econobox" original, un Honda CVCC de 1977 que necesita un nuevo motor.
19:40DMax Fast N' Loud
Fast N' Loud (55min)
Ha llegado la hora de NASCAR y Richard se sumerge en el mundo de las carreras de coches. Tratará de convertir un Chevy Cupé de 1952 en un coche de carreras para pistas de tierra.

Noche

20:35DMax Fast N' Loud
Fast N' Loud (55min)
Richard y el equipo luchan contra numerosos contratiempos para terminar su coche de tributo a NASCAR. Alguien convence a Richard para que trabaje en un sospechoso Zimmer de 1985.
21:30DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (30min)
¿Cómo calientan la Casa de la Ópera de Sídney, transforman el acero de Sheffield en una sierra manual, fabrican un micrófono que capta susurros, y navegan seguros en un río helado.
22:00DMax ¿Cómo lo hacen?
¿Cómo lo hacen? (30min)
¿Cómo elaboran aguardiente en el centro de Nueva York, construyen una bicicleta que anda con pilas, y cultivan la goma para los trajes de neopreno en el desierto de Arizona.
22:30DMax Insomnio
Insomnio (2:20min)
El detective Will Dormer y su compañero Hap viajan a un pequeño pueblo maderero de Alaska para investigar el inquietante asesinato de una adolescente. El principal sospechoso es el novelista Walter Finch, que vive apartado y que una noche de niebla, ante el vigilante acoso de los agentes, consigue escabullirse, al mismo tiempo que unos disparos acaban con la vida de Hap Comienza entonces un juego psicológico entre Dormer y el malvado y brillante Finch, que atrapa entremedias a una inexperta agente de la policía local. Mortificándose por los sentimientos de culpa tras la muerte de su compañero e incapaz de dormir a causa del sol de medianoche, Will Dormer se enredará cada vez más en las trampas de su adversario, hasta el extremo de nublar su juicio y poner en peligro su estabilidad mental El director londinense Christopher Nolan ("Origen", "El caballero oscuro"), que alcanzó gran notoriedad con su anterior y original película, "Memento", vuelve a enredar al espectador en los laberintos de la mente, siguiendo el natural instinto para la intriga que ya demostrará en su debut, "Following" En esta ocasión cuenta con el apoyo en la producción de la compañía de George Clooney y Steven Soderbergh, Section Eight, y un guion de Hillary Seitz que actualiza el de la película original noruega de 1997 en la que se basa, "Insomnia". La trama del filme permite el enfrentamiento interpretativo de dos actores como Al Pacino -que ha optado al Oscar en ocho ocasiones, obteniendo la estatuilla por "Esencia de mujer"- y Robin Williams, que ha combinado taquilleras comedias ("Dos canguros muy maduros", "Noche en el museo", "La señora Doubtfire", "Una jaula de grillos") con películas en las que ha podido desarrollar otros registros interpretativos ("Despertares", "El club de los poetas muertos", "Retratos de una obsesión" o "El indomable Will Hunting", por la que recibió el Oscar como secundario) Completan el reparto Hilary Swank ("Amelia", Oscar a la mejor actriz por "Million Dollar Baby" y "Boys Don't Cry"), Maura Tierney (la serie "Urgencias", "Las fuerzas de la naturaleza", "Instinto") y Martin Donovan ("Lo opuesto al sexo", "Retrato de una dama").

Numeración canales TV

DMax vídeo



Arriba